Bruse F., Meyer M., Schmidt W. Live food. Professional breeders series. - Chimaira, Frankfurt am Main, 2004, 142 p.
ISBN 3-930612-94-X
Настольное руководство для террариумистов, стремящихся самостоятельно обеспечить своих животных полноценными живыми кормами. Особое внимание уделено особенностям разведения, технологиям выращивания и организации хозяйства для производства живых кормов в серьезных масштабах. Приводятся детальные описания процесса культивирования сверчков, саранчи, тараканов, личинок хрущаков и других жесткокрылых, бабочек и двукрылых, мелких первичнобескрылых насекомых и многих других перспективных кормовых объектов. Все сведения проверены многолетней практикой авторов. Пособие богато иллюстрировано фотографиями отдельных производственных моментов и схемами технических решений. |
 |